В чем встречать Новый Год 2021

Период зимних праздников стремительно приближается, и каждая модница задается вопросом, в чем встречать Новый Год 2021, какой стильный образ подобрать для корпоратива и в каких цветах должен быть выдержан новогодний образ.

Вариант №1 – цвета 2021 года

В декабре Институт цвета Пантон определил главный цвет 2021 года, а точнее 2 основных цвета – безупречный серый и жизнерадостный желтый.

Цвета для встречи Нового 2021 года

Стоит заметить, что выбор в качестве «цвета года» сразу двух оттенков произошел впервые за весь период работы института Pantone. Ученые считают, что глубокий насыщенный серый оттенок символизирует стабильность и уверенность, а ярко-желтый – оптимизм и жизнерадостность, которых так не хватает всему человечеству в преддверии 2021 года.

В новогоднем образе эти оттенки будут выглядеть роскошно и элегантно. Рпи этом возможны самые разные вариации:

 Сочетание желтого платья с серым денимом – отличный вариант для тех, кто ищет яркий и современный лук. И возраст тут не имеет значения. Посмотрите, как  стильной и молодежно выглядит в таком образе Селин Дион.

В чем встречать Новый 2021 год - желтое платье и серый пиджак

Серое коктейльное платье в стиле «бэби-долл» или элегантного А-силуэта в качестве базы. Ярким дополнением такого новогоднего лука для встречи Нового 2021 года могут стать любые аксессуары желтого оттенка: шаль, сумочка, перчатки, туфли, шляпка, пояс, часы..

В чем встречать Новый 2021 год - серое коктейльное платье

Платье-кейп желтого или серого цвета – тренд зимы 2020-2021. Такой новогодний образ точно не останется без внимания на новогоднем корпоративе.

В чем встречать Новый 2021 год - платье-кейп

Очень стильно и необычно будет смотреться также ярко-желтое платье с вышивкой темно-серого или даже черного цвета.

В чем встречать Новый 2021 год - желтое платье с вышивкой

Вариант №2 – металлик в год Быка

Грядущий 2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка, а это значит, что встречать Новый Год можно в платье оттенка металлик. Цвет может варьироваться от белого до графитового.

Очень нарядно и элегантно будет смотреться с блестящее новогоднее платье с переходом от темно-серого или даже черного к серебристому, как на фото новых коллекций сезона осень-зима 2020-2021 года. Для тех, кто ищет идеи для яркого и эффектного новогоднего лука – переливающееся в лучах новогодних софтов платье с эффектом oil-slick.

В чем встречать Новый 2021 год - модное блестящее новогоднее платье

Также Быку по вкусу любые природные оттенки – песочный (пшеничный), оттенки коричневого и зеленого.

В чем встречать Новый 2021 год - модное цветное новогоднее платье металлик

Вариант №3 – маленькое черное платье

Универсальный лук, который можно легко преобразить с помощью аксессуаров в зависимости от дресс-кода новогодней вечеринки. Вариантов для встречи Нового 2021 года в данном направлении неимоверно много:

  • роскошные модели с пейетками или из блестящих тканей;
  • изысканные платья строгого кроя;
  • вызывающие мини;
  • с короткими пышными юбками;
  • любые вариации бахромы.

Дополнить классическое или креативное новогоднее платье черного цвета в 2021 году можно яркой желтой шубой или элегантным пиджаком (в зависимости от предпочитаемого стиля).

В чем встречать Новый 2021 год - желая шубка и пиджак к платью

Вариант №4 – комбинезон

Мода на стильные комбинезоны как альтернативу вечернему платью не пройдет и в 2021 году. В грядущем сезоне наиболее актуальны:

  • блестящие новогодние ткани;
  • с тяжелое ажурное кружево;
  • кожа;
  • асимметрия;
  • глубокое декольте;
  • рюши и воланы;
  • открытая спина.

Вариант №5 – лук в красном цвете

Можно ли встречать Новый 2021 год Быка в красном платье и вообще использовать в образе красный цвет?

Этот вопрос задают себе многие модницы, любящие выглядеть ярко и эффектно. Но не стоит расстраиваться, прятать далеко в гардероб любимое красное вечернее платье или отказывать себе в покупке стильной алой обновки. Красный как всегда будет актуален для встречи Нового Года и в 2021 году, ведь:

  1. нелюбовь быков к красному цвету – фейк, и это уже не раз доказано учеными биологами;
  2. во многих восточных странах (где и празднуют наступление года Быка), независимо от символа года, дом украшают именно в красных тонах;
  3. на самом деле год Быка наступает не 1 января 2021 года, а 12 февраля 2021 года.

Новогодний образ в красном цвете на Новый Год 2021

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *